宝宝拉不出大便怎么办?感觉宝宝拉大便很吃力都拉不出,还有轻微的带血,应该怎么处理好?

其他答案
宝宝是便秘了,泡金银花茶给宝宝喝,煲点薏米汤给宝宝喝,通便润肠的功效。
宝宝有些便秘,要给宝宝多喝水,平时给宝宝多吃水果蔬菜,顺时针给宝宝揉揉肚子。
这样的情况宝宝应该是上火导致的便秘了,多给宝宝喝些水可以给宝宝喝点蔬菜水果汁
如果孩子出现这种情况的话,我觉得你最好是,带宝宝去医院检查一下大便比较好一点,而且平时尽量给宝宝喝些水