孕39周打催产针多久生?有打过催产针分娩的宝妈吗,可以说一下打了大概多久会生呢?

其他答案
怀孕39周塔催产针也可以的,每个人情况不一样的,不一定什么时候会生产的,有的打了催产针还不管用呢
这个具体要根据自己的身体情况来判断。自己也需要多注意休息呢!
其实每个人的体质都是不一样的,像我邻居是打了两针催生针的时候,才隔了两天才生产,而我另外一个朋友打了不到三个钟就可以生下来了