两岁宝宝补钙吃哪种好?有给孩子补钙的宝妈们可以说一下哪个品种的钙片更好一些呢?

其他答案
可以吃钙片了呀,另外一定要补充维生素D,帮助钙质的吸收呢
可以吃迪巧的钙
两岁可以吃迪巧碳酸钙颗粒冲剂
迪巧碳酸钙颗粒不错
迪巧的钙
迪巧就很不错
两岁宝宝补钙吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,长大了可以吃迪巧咀嚼片了。
两岁的宝宝可以和大人吃一样的东西了,平时多给他吃点虾子,喝奶粉,骨头汤都是很好的补钙食品,没有严重钙缺乏的就不用吃钙制品,总之食补比药补要好的多
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的补钙产品,效果很好的!
可以给宝宝吃迪巧呢
我的医生开给我AD油 不能直接服用钙片
吃迪巧咀嚼片不错
可以吃迪巧的钙片的,还不错的,也可以喝那种液体钙的,最好是配合维生素d吃的,帮助吸收。