满月宝宝睡觉戴帽子吗?听说宝宝的头顶很脆弱,也不能入风,好吗?

其他答案
满月的宝宝睡觉的时候如果是在室内最好不要戴帽子的,要不要成习惯了,宝宝以后摘了帽子会感冒的
这个自己需要适当的多注意吧不然很容易引起宝宝出现感冒的情况,也没有必要太过于紧张了
可以戴帽子的,不过天气有点热,戴帽子还是选择那种薄点透气的比较好
宝妈你好,满月的宝宝在家里的话是不需要带帽子的,如果出去外面的话,戴帽子就可以,不要让宝宝吹到风,以免着凉了!
不用的,在家睡觉不用戴帽子的,只要天气冷的时候外出的话防止小儿头脑进风要戴帽子
宝宝睡觉的时候不用戴帽子的啊,我我家宝宝月子里在家的时候都没有戴过帽子。
宝宝睡觉不要戴帽子,这样宝宝睡觉都没法放轻松,只要不要让风吹到宝宝头就可以。