一岁半宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽几天了还没好,适合吃冰糖雪梨水吗?

其他答案
一岁半宝宝咳嗽的话,如果是上火引起的咳嗽,可以熬点儿冰糖雪梨水喝的
你好,宝妈,这个是可以的,建议你可以让宝宝多喝水或者是吃点枇杷都是可以的
一岁半的宝宝咳嗽,如果无痰的话可以给宝宝用冰糖炖雪梨,趁热吃,效果会比较好
我觉得宝妈可以平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡,是可以吃冰糖雪梨水的,可以滋润喉咙!
宝妈,当然可以了,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,然后给宝宝多喝水。