羊水偏少每天喝多少水?怀孕30周发现羊水少了,多喝多少汤水能补?

其他答案
羊水偏少的话有喝汤汤水水,每天可以和一杯豆浆,少吃一些利尿的食物,多注意休息。
你好,羊水偏少的话一天起码要喝两千毫升以上的水,我之前的话就是,当水牛,能喝多少就喝多少。
每天多喝水,多喝豆浆,就可以补充羊水,想起来就喝就可以,没有什么定量
羊水少每天多喝水每天多喝豆浆、平时多吃一些汤水多的食物。多喝汤水可以补羊水的。