头胎女儿二胎想生男孩,怎么才能生啊?第一胎是女孩,想要个男孩,要怎么办才好啊?

其他答案
准爸爸们,如果你xing生活规律,且没有采取避孕措施,半年以上还没有怀孕的话,那么应该作个精子检查的。质量活率和质量不合格就会不育。那么在想怀孕前可以服用固精助孕胶囊,系统服用后可以提高精子活力活率,精子质量数量,精子质量好了怀孕不然不难。
想要生个男宝宝的话可以在同房前用苏打水冲洗阴道,并且让苏打水在阴道里面保持20分钟再排出来,然后同房,同房的时候用枕头把女方的臀部提高,同房后保持提高的体位20分钟。