母乳宝宝需要补钙吗?听说母乳里面缺钙,想帮宝宝补钙,大家有什么好办法吗?

其他答案
如果是母乳喂养的话宝妈一定要注意自己补钙,这样才可以保证宝宝有足够的钙质
补充维生素D可以促进钙的吸收,小宝宝要补维D的,不缺钙就不用补钙片,母乳含钙好吸收的。
给宝宝吃迪巧吧
母乳的话。妈妈可以吃钙片来补钙的。
母乳的宝宝也是有可能缺钙的,要注意观察啊
迪巧钙还是不错的
也需要补钙哦
需要!哺乳期还是要补钙的
注意自己补钙
母乳喂养的宝宝也是需要单独补钙的,迪巧的钙很不错的!
你自己可以吃钙片啊
可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝比较容易接受哦,我家就吃的
宝妈,母乳喂养的宝宝6个月内不需要补钙,钙吃多了会加重宝宝肾脏的负担,还会引起钙中毒,所以钙并不是多多益善的哦。不过在宝宝3个月的时候可以适当吃一些鱼肝油,可以预防佝偻病。
如果要补钙的话可以到医院去叫医生开点小儿钙给宝宝吃同时配合维生素促进钙吸收。
其实母亲吃什么是会过奶给宝宝的,你自己可以多吃骨头汤促进钙生成给宝宝,宝宝平常多带她去晒点太阳即可,盲目补充钙小孩这么小会造成肝负担的。
你好,母乳的宝宝,当然也需要补钙,这个时候直接给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收就可以了
其实我是觉得是可以补钙的,不过建议还是先抽血查微量元素看看有没有缺乏才来补的。