新生儿奶粉哪个牌子好?奶水不够,所以要买奶粉,请问新生儿奶粉哪个牌子好呢?

其他答案
奶粉的话我比较常买的就是伊利QQ星了,其中健护和榛高真不错,我一次会买两三罐,因为我家孩子真的超喜欢喝,而且喝的很快。
其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
你好宝妈!选择正规的厂家,最好选择补上火的
新生的宝宝要选择比较接近母乳的奶粉,比如美素佳儿,雅培,我个人觉得都是不错的。