2岁宝宝不吃饭怎么办,为什么宝宝会出现这种情况呢?大家是怎么解决的?

其他答案
建议先带宝宝做一个微量元素的检查,一般都是因为缺锌或者是营养不良引起的不爱吃饭,补锌可以多吃补锌的食物:瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果等,不过效果会很慢,见效比较快的是吃补锌制,比如新稀宝牌锌硒宝片,再结合食物,双管齐下。
孩子不吃饭可以去网上买一些动物的模具,做出各种可爱的样子,看了孩子自然有食欲了
你好,宝宝不爱吃饭有可能是缺锌,或者是消化不良,可以给宝宝,多吃含锌量高的食物,平时也可以添加点,健胃消食片,妈妈也要做不同口味的饭菜来迎合孩子的胃口。
平时要注意不要给宝宝吃太多的零食养成宝宝到时间就吃饭的习惯好检查下宝宝是否有缺锌的症状。