三岁宝宝眼屎多是怎么回事?宝宝这样是上火导致吗?多吃什么下火?

其他答案
眼屎多说明宝宝是肝火旺,妈妈要多给宝宝喝水,吃点清单的食物,也可以喝点清火的饮品。
你好,很有可能是宝宝上火的原因,最好是给宝宝多喝一些温开水,也可以让宝宝多喝一些新鲜的水果和蔬菜,尽量少吃零食。
宝宝应该是上火引起的,建议你可以给孩子吃一些金银花露水去去火就会好的
宝宝这是因为上火了可以给他吃,清火宝,平时要多喝温开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果。