新生儿正常体温是多少呢?小宝宝37.2度,算不算发烧,新生儿正常体温应该是多少?

其他答案
宝宝是有点低烧了,要给孩子多喂点水,用温水擦擦身子,给宝宝衣服穿得多了,太热也会导致体温上升。
低烧,物流降温 温水45.擦拭身体,腋下 脚心 腿根 衣服要穿轻薄的 去医院查看血 是不是感染,
宝宝的体温一般都会比我们大人稍微高一点的,正常的体温在36.5~37度左右。有时候给宝宝穿的过厚或者盖的多也会影响体温升高一点的,宝宝现在有些发热了要多注意一下宝宝体温的变化吧。
这个月属于低烧的范围可以不用担心,给宝宝多喝些水,注意保暖就可以的!