孕妇贫血对胎儿的影响是什么呢?严重贫血的话会造成胎儿缺氧吗?

其他答案
你好,盆血太严重的话不太好哟,最好平常的时候注意加强营养。如果盆血过严重如果导致晕倒,晕倒的话对胎儿肯定是不好哟。
这个是会影响到宝宝的发育的啊,这个时候可以经常吃一些动物的肝脏吧,是可以补血的,要不然缺的严重的是会遗传到胎儿的啊。
你好,孕妇贫血的话肯定是会对胎儿造成影响的,有可能会导致胎儿缺氧,或者是贫血。