顺产坐月子要多久呢?坐月子做多久才更适宜呢?有哪些注意事项呢?

其他答案
坐月子要做够31天为好,月子里不要太劳动,不要吹冷风,不要吃冰的动西,可以适当的吃点说果之类的。
你好!我们这里是40天,不要碰凉水,不可以吹风
这个无论是顺产,或者是剖腹产的话,坐月子最好是42天左右,这样会比较好一点
顺产一般坐月子最少是需要一个月的坐月子的时候注意不要吹风着凉,多吃富含蛋白质的食物。
你好,正常坐月子的时间是45天,在坐月子期间,尽量卧床休息,不要太劳累,也不要,感冒受凉,不要吹冷风。