预产期到了还没入盆怎么办好呢?我一直都希望的顺产,偏偏到这个时候才出现这种情况。

其他答案
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。你可以多点爬爬楼梯吧,有助于生产的。
宝宝到了预产期还没有入盘,还可以多走走散散步,爬一下楼梯帮助一下,
亲,既然你的预产期马上就到了,我建议你没事做,一些适量的小运动上公园儿散散步
宝宝没有入盆的话也是没关系的,因为有的宝宝是边户旁边生的。宝宝不入盆是不影响生产的