3岁小孩发烧怎么办呢?吃过的退烧药可是几个小时也没退,担心是不是病情太严重退不下去

其他答案
一般宝宝发烧都会反复一段时间,宝妈可以持续用温水给宝宝擦拭,额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
三岁小孩发烧没必要担心,你可以给宝宝退烧药,多喝温开水,贴退热贴,就可以,把体温退下来
一般宝宝发烧的话也会持续几天的,还有身体里面有炎症的话就会反复发烧,持续高烧的话需要及时的就医。
宝妈,宝宝发烧吃了退烧药不退烧的话应该是有炎症,建议去医院做下检查,看看病因,然后再对症治疗
如果没有超过38.5°就给宝宝物理降温吧,例如贴退烧贴,温水洗澡之类的。如果超过就吃点退烧药,主要不要捂
如果宝宝发烧没有超过38度半,是不需要给宝宝吃退烧药的,我吗可以采用物理降温的办法给宝宝退烧
宝宝如果发烧老是退不下去,最有可能是因为体内有炎症,最好还是去医院检查一下血常规。