就是给宝宝喝什么奶粉安全呢?请问现在的奶粉问题太多

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准很高。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。
建议吃进口奶粉吧,国产奶粉确实没什么信心了,最好是吃国外本土超市销售的那种,国内没有卖的,只能代购,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上代购的这个奶粉,清淡不上火,营养各方面都不错,宝宝吃了便便好,很少生病的,推荐楼主试试。
奶粉方面,我还是比较信任原装进口奶粉,我现在给宝宝喝的荷仕兰奶粉就是原装进口奶粉,我之前特意去香港给宝宝买回来的,后来也代购了一段时间,宝宝喝的非常的好,奶粉很清淡,宝宝喝了也不上火,现在内地就能买到了,购买比以前更方便了,非常的不错~亲,可以给宝宝喝喝看哦~
一般的话,可以选择有机奶粉,这个比较营养健康一些,你可以选择美赞臣或者雅培奶粉都是可以的,只要适合宝宝的就可以