一天吃几个核桃最营养?怀孕之后老公买回来很多核桃,说是可以促进胎儿大脑发育。

其他答案
你好,在孕期多吃核桃是挺好的,在孕三四个月是最好的,这个时候是胎儿大脑发育的时候,多吃核桃是可以补脑的,一般一天吃四五颗核桃就可以的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
怀孕的时候每天吃上三五个核桃就是可以的,也没有必要每天吃很多的
怀孕期间吃核桃,是很好的和他比较有营养,而且还可以促进宝宝的大脑发育,一天吃五到六个就可以了
你好,一般是在怀孕4个月之后每天可以吃3到4个核桃,这个是有利于胎儿大脑发育的。