我18号来月经几号排卵?上月刚结婚,想请教一下知道的亲们给我科普一下,我好避孕。

其他答案
排卵是在月经结束后一个星期, 自己不会算的话可以买个排卵试纸,等到强阳的时候的胎率比较高
这个你可以自己计算一下的,一般月经过后两周是排卵期,如果自己计算不好的话可以买一个排卵试纸,这个很简单的
你好通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。