宝宝黄疸经过蓝光治疗要多长时间可以恢复的呢?宝宝有些黄疸,医生要求住院照蓝光治疗。

其他答案
宝妈你好,宝宝照蓝光一般情况下需要两周。需要定期复查黄疸指数确定是否需要停止治疗的。
蓝光治疗的话一般也要一个星期左右,不过不是一定要照蓝光的,这个对宝宝是有影响的呢
你好宝宝黄疸较高的情况下是需要照蓝光来治疗的 通常一周之后才会好转的。
这个需要看你家宝宝黄疸有多高了,如果比较高的话,就需要多住几天院,你可以咨询一下医生