怀孕5个月吃什么最好?初期的时候说吃东西不注意容易流产,现在都怀孕五个月了,要吃什么好?

其他答案
怀孕五个月,多吃一些肉类,蛋类,水果蔬菜,注意保证营养均衡就可以了,不要吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼一类的
怀孕五个月胎儿已经稳定了,平时要保证营养的充足,荤素搭配,可以吃一点核桃,促进孩子脑部的发育
孕妈妈你好,现在大补哦,自己喜欢的好多都可以吃的,多吃点,宝宝才长的好哦,多喝点汤,多吃点水果