宝宝多大会说话才正常?我外甥都马上两周岁了,到现在除了会喊人外其他的都不会呢,急人。

其他答案
宝宝,说话比较晚,也不要太担心的,平常多和宝宝沟通,多和宝宝对话,慢慢的锻炼宝宝的
亲,一般情况下宝宝一岁半左右就会说话了,两周岁了还不会说,我建议带上医院检查一下
一般宝宝一岁左右后就会说话花的,然后你平时要多引导宝宝多让宝宝学习说话,慢慢的就会了,或者多给宝宝补钙
孩子一般情况下,在一岁半左右就会说话的,这个孩子有可能,是语言环境不好