四个月宝宝母乳不够吃怎么办?从出生到现在一直催乳,结果还是不够吃,这个时候断奶行吗?

其他答案
如果奶水不够吃的话,这个时候你可以多喝一点汤,试着追你,如果追你还不行的话就给宝宝混合喂养
四个月就断奶有点早了,宝妈最好坚持到宝宝一岁,宝妈要有信心一定可以追奶成功,平时多喝一些下奶汤,多让宝宝吸,这样奶水才会更快下来
宝宝这个时候还是要以喝奶为主的宝宝母乳不够吃可以适当添加些奶粉的,等宝宝上了六个月以后可以适当添加些辅食。