二胎胎位不正能顺产吗?现在怀孕8个月多,胎位还没有转为头位,这样可以顺产吗?

其他答案
二胎如果胎位不正的话,那后期肯定是不可以顺产的 八个月了,宝宝后期还有可能转过来的
胎位不正是你不能够顺产,风险常的大。您可以通过做胸膝卧位法来纠正胎位在34周之前都还可以,通过这个方法来调整的,坚持一个星期,然后再到医院去复查,胎位的情况
你好。在临近生产之前胎位还没有转过来的话,只能够选择剖腹产。二,其实也不用着急,胎位有可能会调整过来的。