宫颈糜烂会影响宝宝吗?打算今年要宝宝的,但是检查出我有轻度宫颈糜烂,有影响么?

其他答案
你好,有妇科炎症的情况是会影响怀孕的\可以看看医生,对症治疗的,进行积极治疗是可以治愈的,要多注意休息,不能太劳累的,可以吃妇科千金片的,
你好,重度宫颈糜烂会影响宝宝,如果是轻度的建议宝妈治疗好了再要宝宝,不然会加重宫颈糜烂的。
你好宝妈,轻度的话,一般来说不会影响到宝宝,但是很严重的话,肯定是会影响到宝宝的
你好,轻度宫颈糜烂一般是不会影响到怀孕的,只是平时要注意私处的清洁和卫生。