孕妇羊水少应吃什么补的呀?大嫂因为羊水少住院了,还没有生呢,都住了一个星期了,羊水少可以吃哪些补品?

其他答案
怀孕期间羊水少,平时你可以多喝汤,多喝水,来补充羊水的增加量比较好
怀孕期间如果出现羊水少的情况,这个尽量多喝些水,多吃点水果,会比较好一点
多喝汤水是可以补充羊水的,要少吃或者是不吃利尿食物,喝水的话要尽量注意少量多次,
你好,羊水少的话可以多喝点温开水,或者是,汤,也可以多喝豆浆,平时多吃含水分的水果和蔬菜。
羊水少最好是多注意饮食多喝水多吃蔬菜和水果这样会比较好要多休息