请问怀孕初期肚子会胀气吗?我最近不知道是吃了豆子还是怎么样,肚子涨涨的

其他答案
怀孕期间肠胃本来就不太好,而豆类又比较容易引起肚子胀气,所以你要多注意点才行。
你好宝妈,怀孕初期肚子的话肯定是会胀气的,然后每个人的反应也会有所不同的
你好,可能是与你吃的饮食有关系,所以怀孕期间尽量不要吃容易胀气的食物,平时的饮食清淡一点多吃新鲜的蔬菜和,水果,多吃容易消化的食物。
怀孕期间吃都吃的话也是会引起肚子涨的平时要尽量注意不要吃些不好消化的食物