顺产侧切伤口拆线痛吗?生孩子的时侯是顺产做了侧切,生完已经半个月了医生要给拆线了。

其他答案
我做的是剖腹产手术,我觉得我在拆线的时候还是有一点疼的,你是顺产的话,这个应该多多少少也是有一点疼的
现在基本上是美容线了,不需要拆线的,如果不是的话拆线也不会痛的,不用担心呢
你好,顺产侧切,伤口拆线的,时候是不会,痛的。一般都是在能够承受的范围之内,轻微疼痛。