宝宝脸上长湿疹怎么办好啊?我家宝宝脸上长了一些红疹看起来像湿疹啊。

其他答案
其实小孩子脸上如果长湿疹的话,建议就是用金银花水清洗,其他的没必要擦而且还要注意一下饮食,不要吃一些过敏的东西就像鸡蛋,还有虾
你好宝妈,宝宝的脸上长湿疹的话,正常情况给宝宝用,婴儿湿疹膏,就可以帮助改善
如果出现湿疹的情况,这个首先要保持干燥,其实就是衣服穿的宽松一点母乳喂养的话,妈妈尽量不要吃海鲜累的食物,现在也可以给宝宝擦一点药5
孩子如果有湿疹可以涂抹一点北京儿科所的肤乐霜,治疗湿疹很管用呢,平时饮食也要注意
你好,可以给宝宝使用小儿化湿膏,平时煮点金银花水擦洗,母乳的话妈妈不要吃容易发的食物。