吃退烧药多久可以退烧呢?孩子昨天晚上发烧到40度,吓得我马上给孩子吃了退烧药,经半小时过去了还烧啊!

其他答案
你好,可以用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧,管用。
如果孩子出现这种情况的话,赶紧给宝宝吃一点,美林这样会比较退的快一点,而且现在可以给宝宝多喝点水,用温水擦拭身体