哺乳期感冒吃药过会对宝宝有影响吗?我现在还在喂母乳,之前不久的时侯有一次感冒了吃了药。

其他答案
咨询一下医生再吃药,就好了
母乳喂养最好是不要吃感冒药吧,对奶水质量有影响的。如果身体着凉感冒的话建议喝点生姜红糖水帮助身体祛寒吧。
哺乳期因为要喂奶给宝宝,宝妈也尽量不要吃药,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,坚持喝上两三天一般就可以了,严重的也可以吃点比如蒲公英片和小柴胡颗粒等