宝宝五个月吃米粉好吗?我家宝宝刚满五个月家人老人说要给吃点米粉才能吃的饱。

其他答案
可以吃的,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
如果是奶粉喂养的话这个时候应该吃点米粉了。如果是母乳喂养的话到六个月的时候在吃吧
如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的奶粉喂养的话,最好是在半岁添加比较好