宝宝老流鼻涕吃什么药?宝宝已经5个月了,不知道是不是感冒了老是流鼻涕。有什么药可以给宝宝吃吗?

其他答案
可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,毛巾的温度不能太烫了,要跟自己体温差不多,不然容易烫伤孩子皮肤。
宝宝可能是身体着凉了,可以试试用两片生姜煲点红糖水给宝宝喝吧,这样可以帮助身体祛寒的。
可能是感冒了,一定要给孩子多喝水, 多注意保暖,可以给孩子熬一点姜汤喝喝,不严重不需要吃药呢