一岁宝宝感冒流鼻涕发烧怎么办?已经好几天了一直反反复复,谁可以告诉我怎么办才好呢?

其他答案
一岁的宝宝感冒流鼻涕发烧,让宝宝吃点儿感冒药,配合消炎药的 多喝水,很快就会好的
宝宝反复发烧再带孩子去医院检查一下,做个血常规化验一下,可以多给孩子喂点水,用温水擦擦身子。
宝宝发烧反复的话可能是身体有点炎症吧,你可以给他吃点小儿柴桂退热颗粒加上消炎药吧,注意多给宝宝喝水。