月经推迟一天能测孕吗?我想试试测呢,但又好担心会是白板。

其他答案
你好,是不行的。一般是看不出来的,一般是有月经推迟一周的情况就有怀孕的可能的,可以用早早孕试纸来测试的,一般用晨尿来测试是比较准确的。
月经推迟一天,有可以测早孕的 可以买来试一试的,一般如果怀孕了也可以检查出来的
亲,应该是可以的哦,我怀孕那会就是月经推迟两天测出来的,用晨尿比较准确的哦
可以再等几天用早早孕测试,最好,选择等月经推迟一个星期后,然后用早上的晨尿测试显示两条红杠就是代表你好孕了