怎样知道孕妇缺不缺钙呢?想看看我是不是有点缺钙呢,怎么知道啊

其他答案
如果有脚抽筋的现象就是缺钙了,这个时候可以吃一点钙片,平时也要多吃含钙量高 食物
怀孕期间最好是补充一下钙,孕初期没有补钙的话孕晚期就要补钙,不然的话会出现小腿抽筋的现象!
怀孕期间其实缺钙,最明显的特征就是脚抽筋,或者是腰酸等等,这个最好是及时进行补充,平时没有的话可以吃点含钙的食物,晒晒太阳