请问用早早孕试纸测早孕准确吗?准确率有多高?应该什么时候测呢?

其他答案
你好月经推迟一周之后,就可以用早早孕试纸来测一下了,如果出现两条杠就是怀孕了,还是比较准确的。
我之前是到时间了,月经没来就测的,准的。不放心的话可以到医院去检查下
是的啊,这个一般的都是好准的啊,不过你是不放心的就是可以直接上医院去检测下看的就行的了
这个怎么说呢,并不能说是百分之百准确的,大概也有90%左右,应该用晨尿检测,最好等到月经推迟一个星期左右
用早早孕试纸检测早孕还是挺准,一般在月经超过七天就可以用早早孕试纸检测出来的,用晨尿测会比较准