朋友喜欢吃火龙果,现在她怀孕有4个月了,看见火龙果很想吃,请问孕妇可以吃火龙果吗?

其他答案
孕妇是可以适当的吃火龙果的,但是需要注意,不能高过两个多的吃,因为和古龙果是寒性的水果吃多了,有可能会引起宫缩或者是流产的现象出现
没事的啊,这个水果是可以下火的啊,怀孕的人是可以多吃的啊,没有什么影响的啊
怀孕期间是可以吃火龙果的火龙果,不但营养丰富,而且还可以吓唬你付出了非常好的