孕早期b超注意事项有哪些?整个孕期做b超多少回最为合适?孕早期需注意什么?

其他答案
一般是4-5次,之前在和睦佳检查的时候是这样的。每个人情况不一样
一般整个孕期大概需要做五六次b操,孕早期可以再怀孕50天左右到医院去做一次比超的检查,这时候最好不要做阴超,因为阴超有可能会有流产的形象出现,孕早期的时候不要做激烈的运动,不要举手,不要提重物,不要太老累了。