大家说说做唐筛有没有必要?因为自己已经下定决心要这个宝宝了,是不是就不用做这个检查了?

其他答案
你好,在孕期做唐氏筛查是特别有必要的,在孕期是需要定时去做产检的,做唐氏筛查是可以排除胎儿的畸形的,在孕期也要多注意休息,适量运动,晒晒太阳的。
如果条件允许的话,还是去做一下这个检查比较好,这样也能及早做好应对。
你好,唐筛是排除唐氏综合症的,为了胎儿的健康最好是做一下比较好的。是在孕16周的二周之间检查的。
唐筛是有必要做一次的。自己已经下定决心要这个宝宝了,是用做这个检查的,不想要宝宝,就不用做。