小孩子50多天体温37度5正常吗?小孩子的体温怎样才能一直维持正常呢?

其他答案
这个是有点高的啊,多注意下的就行的啊,多让孩子喝水的就好的啊,一般的只要体温不高的就行的了
宝妈你好,宝宝体温37度5稍微有点低烧的,注意多给宝宝喝水,可以用酒精擦拭全身来降温的,很快会好的。
宝宝37度五的话应该是有点低烧了可以给宝宝物理降温用三十度左右的水给宝宝洗澡。
小孩子50多天体温37度5正常现象的。小宝宝的体温在36.2-37.5度之间就是正常的。