女人月经量少影响怀孕吗?我从来月经开始月经一直都很少,现在备孕中会受影响吗?

其他答案
只要没有妇科病,没事的
月经量一般是血虚导致的,对怀孕也是有影响的,所以去医院配点中药调理一下呢,祝早日好孕
女人月经量少对怀孕是有影响的,这个跟体质有关系,最好及时去医院做个全面检查比较好。
一般的都是不会有影响的啊,不过你是不放心的就是可以吃点中药调理下的啊,中药的效果是很好的了
月经量过,少的话是会影响到受孕的,这应该是正常的,要是月经量真的特别的少,就需要先调经,然后再去备孕
月经量少可能和你的血色素不高有关了,可以去医院查查血常规看看。