一岁婴儿便秘怎么办才好啊?一岁婴儿便秘都是什么原因引起的?

其他答案
记得我在给宝宝选奶粉的时候也真的很头疼,伊利金领冠有机塞纳牧是不错的,它添加了伊利的专利配方α+β创新蛋白组合,这两种优质蛋白让宝宝更容易吸收矿物质等元素。的确在喝了一段时间赛纳牧奶粉之后,我发现宝宝成长的速度加快了不少,肠道状况也蛮好的,总体来说就是满意。
我女儿喝的也是伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,里面有个α+β创新蛋白组合,很好吸收。给宝宝喝了有两个星期的时候,我发现宝宝喝这款奶粉不便秘又不拉肚子,因为奶粉里面有BID益生菌组合,还添加了益生元,共同作用帮助肠道有益菌增长,总体还是不错的。
在宝宝断奶的时候,我也是给宝宝买伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,主要是因为对奶源比较放心,后来喝了有几个月的时间,感觉这款奶粉整体上还是不错的。它里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道调节有好处。宝宝喝了之后,还真没有出现便秘上火这些症状。而且这款奶粉还拿到了我国和欧盟的双重有机认证,孩子喝着我们也安心。
你好,一岁左右的宝宝便秘可能是因为消化不良或者上火引起的,平时宝宝的饮食尽量要清淡一点。多给宝宝喝点温开水,适当的给宝宝喝点小儿七星茶下火。也可以添加点益生菌调节肠道。
你好一岁的宝宝出现便秘的情况下,有可能是上火的原因造成的可以给宝宝适当的喝点小儿七星茶来缓解一下的。
这个一般的都是上火引起的啊,不用担心的啊,让孩子吃得清淡些的啊,多吃点红薯的啊,多喝水的辑
宝宝便秘可以吃一点益生菌调理一下,一定要给孩子多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果