宝宝脐带绕颈怎么办,怀孕18周去做常规彩超发现宝宝脐带绕颈一周?

其他答案
不用担心,有的宝宝会自己绕回来的,而且你现在孕周还小,宝宝还没固定,都是在上下乱动的。。等到36周左右的时候才会固定,所以现在不用担心。
亲你好,不要过于担心,宝宝可能还会绕回来的,注意多散散步爬爬楼梯会有利于绕开的,保持愉快的心情利于胎儿健康的。
没事的啊,这个是没有什么可担心的啊,你只要做好产检的就行的啊,多注意下休息的吧