孕妇临产前几天症状都有哪些?听说孕妇临产前会出现宫缩,阵痛,见红,等情况?

其他答案
孕晚期会有比较频繁的宫缩,宝妈可以抚摸一下肚皮和宝宝互动,如果出现持续的有规律的疼痛或者见红一般就是宝宝要出生了,及时到医院检查待产就可以了
孕妇临产前会出现宫缩,阵痛,见红等情况的,肚子会有胀痛感,向下坠,尿频。
每个产妇在临产之前的症状一般都有可能会出现规律的宫缩,见红,破羊水。这些