排卵试纸能测早孕吗?我最近一个月例假没有来,家里还有排卵试纸,能测早孕吗?

其他答案
不可以的呀,排卵试纸只能测到排卵期,是不能测早孕的呀,如果你没有来的话,去药店买一个吧,也不贵,大卫早早孕试纸才一元一个
我觉得宝妈现在可以用早早孕测试纸来,验算一下,到底回没有怀孕,排卵试纸毕竟不是测早孕的
排卵试纸不能测早孕的,这个只是测排卵的,测早孕没有使用过,买个早早孕测一下多好呀!