新生儿面部湿疹怎么办啊?宝宝的脸上长了一些个湿疹,怎么办啊

其他答案
宝贝也长过了湿疹,给你说说我就不要给宝宝唔得太严了,有的湿疹就是唔得热出来的,而且宝宝长了湿疹洗澡的时间不要太长了,重要的是要着宝宝为什么起湿疹是过敏引起的还是其他的,麻麻也要忌海鲜,抹药就属贝安宁萱安益肤霜最好了
宝宝湿疹是需要用药擦的,建议你使用婴宝护婴霜试一试,效果不错的
宝宝脸上长了湿疹可以使用小儿化湿膏这个时候可以煮点金银花水擦洗,平时母乳的话妈妈不要吃容易发的食物。