胎儿几个月会有胎动啊,胎动的频率是怎样的才算正常啊,宝宝胎动是什么感觉的?

其他答案
一般宝贝20周左右就会有胎动,每个宝宝的频率都不一样,刚开始的时候,像小鱼吹泡
一般4个多月快5个月的时候会有胎动,我当时是能看到拳头似的鼓包
一般宝宝四到五个月就会有胎动的,胎动有规律就行,一般宝宝的胎动都有鼓包现象,
你好通常情况下怀孕4个月之后就会有胎动的,只不过这个时候胎动比较微弱,有的时候有,有的时候没有也是正常的。