怀孕像痛经一样肚子痛,怀孕期间出现这种情况怎么办呀,求解决方法?

其他答案
在怀孕期间如果出现这样肚子疼痛的情况,自己最好还是选择去医院做个详细的检查看看比较好
你好怀孕早期如果出现痛经一样的肚子痛,有先兆流产的可能性一定要及时去检查一下,看看是不是孕酮低的原因造成的。
你好,怀孕期间肚子像要来月经的疼痛是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,如果没有出血或者剧烈腹痛,就不需要担心的