给宝宝断奶胸涨的疼怎么办,有什么方法可以消除这种痛呢,有止痛针可以打吗?

其他答案
宝宝断奶之后,胸部涨疼也是正常的情况,可以吃点儿回奶的药用吸奶器吸出来点,不要打针的
其实断奶过后都会出现这样的情况自己适当的注意控制自己的饮食习惯,尽量不要吃太过于油腻的食物哦
这个是正常的啊,断奶的时候都是会有这种情况,你是不用担心的啊,是可以吸出那些奶水的了
你好给宝宝断奶期间是会出现乳房胀痛的现象这个时候,可以适当的喝大麦茶或者是多吃点韭菜有回奶的作用。